2018/01/09

| by 管理者
1月9日(火) 新年 あけましておめでとうございます。
例年より少し長い17日間の冬休みも終わり、本日より3学期が始まりました。
冬休みの間、生徒の事故やけが等もなく、元気に登校してくる生徒達の表情から、楽しかった冬休みの様子が感じられました。ご家庭、地域での生徒達への見守りに、感謝すると同時に、我々職員も、生徒の健やかな成長に向けて尽力していけるよう、気持ちを新たにしたところです。本年も、よろしくお願いいたします。
【↓ 学校長式辞 今年の合言葉は「個としての強さ」です】

【↓3学期の決意を発表する各学年の代表生徒たち】

1年 森川敬太さん       2年 高畑 陽さん        3年 竹田泰知さん