<第2回磐田地区制服選定委員会だより>

第一回制服選定委員会だより PT 版.pdf

勝利!!

2023年2月24日 10時42分

「しんきんカップ県中学選抜野球大会」で、本校野球部が1回戦に勝利しました!
本日24日(金)の静岡新聞朝刊にも取り上げられていました。
明日の2回戦も、自分たちの力を思う存分発揮してきてください!!
いつも元気な声で爽やかに挨拶してくれる野球部の生徒たちです。
みんなで応援していますよ!!

サッカー部も「ラッツォーリ杯」1回戦に勝利!
女子ソフトテニス部も、先日の「磐周地区1年生ソフトテニス大会」団体戦で第1位となりました!

みんな頑張っていますね!
その他の部活もお互いに刺激を受け合いながら成長していけたらいいですね!