生徒大会開催

2021年10月12日 17時11分

昨日、生徒大会が開催され、41期活動反省、42期活動計画、生徒会規約の改正の議事すべてが無事に承認されました。
久しぶりに体育館に集合しての会でしたが、隣との距離を保ち、ここでもchromebookを活用しての進行でした。
生徒会役員や委員長だけでなく、生徒みんな立派な態度で臨んでいましたね。「これから南部中はもっといい学校になる。」そう確信できた時間でした。
コロナ禍においても、それぞれの立場で学校のため、全校生徒のために力を尽くしてくれた第41期生徒会役員と各専門委員長には、感謝しかありません。
本当にお疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

【第41期生徒会】
会長:山田航太朗 副会長:丸野愛花 副会長:村山琳賢 書記長:山本悠菜
会計長:坂部奏羽 書記:佐々木豪士 会計:永井実結
生活委員長:西垣帆高 学芸委員長:鈴木理央 福祉委員長:大場琴心